Portaria PRR1 nº 65, de 20 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 6., 2017)
Torna sem efeito designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.