Portaria PRRJ nº 732, de 28 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 169., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no dia 13 de setembro e no período de18 a 27 de setembro de 2019.