Portaria PRSP nº 133, de 10 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 28, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Registro de Preços, pelo prazo de 12 (doze) meses, para eventual aquisição de produtos odontológicos, para atender as necessidades da SEASBE da Procuradoria da República no Estado de São Paulo