Portaria PRRJ nº 1210, de 8 de novembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo.