Portaria PRMS nº 286, de 16 de dezembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU de 20/12/2016, n. 243, seção 2, p. 49, 2016)
Designa servidor para substituir o Coordenador - CC-3, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, no período de 09/01/2017 a 20/01/2017, em razão de férias do titular e ausência do substituto.