Diálogos da cidadania: enfrentamento ao trabalho escravo - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2014)
A publicação marca a união de esforços institucionais em torno da efetivação de um dos objetivos de nossa Constituição Cidadã: promover o bem de todos, sem preconceito de origem, raça, sexo, cor, idade e outras formas de discriminação conceito firmado sobre um dos princípios norteadores da República Federativa, a dignidade da pessoa humana.