Portaria PRMG nº 378, de 20 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Torna sem efeito item da Portaria PRMG n° 340, de 22 de agosto de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, no dia 24 de agosto de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos