Portaria PRPR nº 385, de 14 de julho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2008, p. 79., 2008)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Luzia Renata Versoza Alves, Gerimário de Sousa Moura e Rogério Aparecido Luiz Marques para, sob a presidência da primeira, proceder o desfazimento do veículo Renault Megane, placas AKR-7048 incorporado ao patrimônio da PRM/Cascavel.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Cascavel