Portaria PRDF nº 298, de 25 de setembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 10º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar nos autos nº 1001187-79.2019.4.01.3400.