Portaria PRMG nº 77, de 24 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Dispensa ANDREIA MARIA SIQUEIRA DA COSTA, matrícula 21464-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM-Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais e designa HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto do Coordenador de PRM-Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.