Portaria PRRJ nº 560, de 19 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 400/2015 suspendendo a designação do Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição no 51º ofício no dia 28 de maio de 2015.