Portaria PGR/MPF nº 523, de 9 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, conforme quadro abaixo, tendo em vista o remanejamento realizado pela Portaria PGR/MPU nº 103, de 09 de junho de 2020.