Portaria PRRS nº 68, de 26 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Dispensa servidor DIOGO BAIRROS SOARES do encargo de substituto de Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.