Portaria PRES nº 132, de 8 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 01 de julho a 30 de setembro de 2022.