Portaria PRPA n° 23, de 25 de janeiro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Dispensa e designar os servidores, para a Funções de Confianças de Secretário.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)