Portaria PRCE nº 321, de 23 de julho de 2015 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DMPF, Administrativo de 23/07/2015 , p. 20., 2015)
Designa servidores como gestores de contrato, nº 11/2015 na PRCE com a empresa Elevadores Centauros Ltda. (Elaborada pela biblioteca)