Edital SG/MPU nº 53 de 28 de novembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2017. Seção 3, p. 146., 2017)
Divulga a distribuição de vagas tratada no item 4.5.1 do Edital nº 1 - MPU 2/2013, de 9 de agosto de 2013, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas.