Portaria PRES nº 390, de 22 de novembro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais do tipo EQUIPAMENTOS DE INFORMÁTICA das Unidades do MPF/ES, instituída por meio da Portaria MPF/ES No 314, de 28 de setembro de 2017.