Portaria PRPE nº 187, de 17 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PR Polireda Madaly Bezerra de Medeiros em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.