Portaria PRRJ nº 149, de 26 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Altera a Portaria PRRJ Nº 141/2021 para designar as Procuradoras da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA e LUANA VARGAS MACEDO para os plantões das 4ª e 5ª Varas Federais de Duque de Caxias nos períodos de 24 a 27 de abril de 2021 e 27 a 30 de abril de 2021, respectivamente.