Portaria PR/BA n° 38, de 30 de novembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 232, 4/12/2018, Seção 2, p. 55., 2018)
Dispensa LETICIA BALVEDI PAGLIOSA, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nível II, da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa MARIALICE DE BARROS CASTRO, Técnico do MPU/Administração, em vaga decorrente da dispensa da servidora Letícia Balvedi Pagliosa.