Portaria PRDF nº 318, de 28 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Seção 2, p. 81., 2017)
Dispensa o servidor TIAGO GOMES PINHEIRO, matrícula nº 27824, da função de Assistente Nível II, do GABPR6-CHML, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora DENISE LOPES DUTRA, matrícula nº 29258, para exercer a referida função.