Portaria PRR4 nº 165, de 17 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 19/09/2013, p. 07, 2013)
Designa o servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA da função de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento do Plan-Assiste, FC-01, vinculado à Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.