Portaria PRAM nº 199, de 28 de julho de 2015 - Alexandre Jabur (DMPF-e, Brasilia, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 11, 2015)
Designa pregoeiro e equipe de apoio da Procuradoria da República no Amazonas para o período de 01/08/15 até 31/07/16.