Portaria PR/BA nº 163, de 27 de maio de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 99, 29/5/2019, p. 30-31, 2019)
Designa o Procurador da República, Dr. Claytton Ricardo de Jesus Santos, para atuar remotamente em substituição ao 1º ofício da PRM/Campo Formoso no período de 27 a 31 de maio de 2019.