Portaria PRES nº 210, de 29 de setembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Cancela a designação para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo.