Portaria PRAL nº 8, de 23 de fevereiro de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Divulga escala de plantão para Membros desta unidade, referente ao mês de fevereiro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)