Portaria PRES nº 180, de 14 de julho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017, Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Altera a Portaria PRES N.º 46, de 20 de março de 2017, que dispõe sobre o exercício de plantão pelos membros e servidores da Procuradoria da República no Espírito Santo, em atenção à Resolução CSMPF n.º 19/2015.