Portaria PREPR nº 866, de 16 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 21/11/2018, p. 32., 2018)
Homologa a indicação do Promotor de Justiça Lucas Losch Abaid para atuar como Promotor Eleitoral Substituto e atender a 101ª ZE de Coronel Vivida/PR, no dia 14/11/18, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral