Portaria PRPI nº 80, de 6 de setembro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Estabelece diretrizes para consecução do Projeto de Atuação dos Núcleos Criminal, de Tutela Coletiva e de Combate à Corrupção no âmbito do MPF/PI.
Keywords: 19 Outros assuntos