Portaria PRR4 nº 87, de 6 de novembro de 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena nov. 2006., 2006)
Designa os servidores AIRTON PAULO NUNES e LINDOMAR SILVEIRA FIALHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos Contratos referentes à prestação de serviço de vigilância armada realizados pela Procuradoria Regional da República da 4ª Região.