Portaria PRPE nº 231, de 16 de dezembro de 2015 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 43., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º Ofício da PR Polo Petrolina/Juazeiro de 7 a 21/1/2016 e 22/1 a 29/1/2016.