Portaria PR/AC, nº 55, de 07 de julho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 08/07/2015, p. 19., 2015)
Designa a servidora Cíntia Gonçalves Evangelista, matrícula 25584-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para substituir, no período de 29 de julho a 10 de agosto de 2015, o Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, por motivo de férias do titular.