Portaria PRRR nº 83, de 19 de junho de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR.