Portaria PRSP nº 178, de 25 de março de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2019)
Determina que os autos nº 0004676-04.2016.403.6113, em trâmite perante a PRM Franca, sejam distribuídos por meio do Sistema Único de forma aleatória aos ofícios da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto.