Portaria PR/AC n. 26, de 21 de março de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 22/03/2022. p. 09, 2022)
Designa o procurador da República do 5º Ofício da PR/AC, para atuar com acumulação de ofícios, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul, no período de 21 a 25 de março de 2022.