Portaria PRPR nº 440, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena julho. 2012. p. 203., 2012)
Designa as servidoras Gracia Regina Nascimento Gonçales e Juliana de Castro como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana