PORTARIA PR-RR N° 061 DE 24 DE SETEMBRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/09/2012, p. 297, 2012)
Retifica a Portaria PR-RR Nº 57, de 03 de setembro de 2012, que trata da escala de plantão dos Assessores Jurídicos.