Portaria PGR/MPU nº 34, de 31 de março de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 abr. 2026. Seção 1, p. 144., 2026)
Abre crédito suplementar no Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União, em favor do Ministério Público da União, para reforço de dotação constante da Lei Orçamentária vigente.
Keywords: 19 Outros assuntos