Portaria PRES nº 249, de 7 de maio de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicado no DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Dispensa DANIELA THOMES COELHO, matrícula nº 17745, ocupante do cargo de Analista Processual, código AN-101.00, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Elisandra de Oliveira Olímpio, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.