Portaria PREPR nº 816, de 26 de outubro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 29/10/2018, p. 33., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Rosangela Rodrigues de Oliveira na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 006ª Zona Eleitoral da comarca de Antonina/PR, no 26/10/18.
Designação de promotor eleitoral