Aviso de Homologação Pregão Eletrônico PRDF nº 3/2020, de 13 de maio de 2020 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2020. Seção 3, p. 82., 2020)
O Pregoeiro da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF), UASG 200023, torna pública a homologação do Pregão Eletrônico nº 03/2020, cujo objeto é a prestação de serviços continuados, sem mão de obra residente, de manutenção preventiva e corretiva, com suporte a atualização e configurações do equipamento de armazenamento de dados - STORAGE, em utilização nesta Procuradoria, tendo como vencedora, pelo critério de menor preço global anual, pelo valor de R$ 17.400,00 (dezessete mil e quatrocentos reais), a empresa AMÉRICA TECNOLOGIA DE INFORMATICA E ELETROELETRONICOS LTDA, CNPJ: 06.926.223/0001-60. Processo nº 1.16.000.000084/2020-18.