Portaria PRRJ nº 667, de 30 de julho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Prorroga por 30 (trinta) dias, a partir do dia 30 de julho de 2025, o prazo previsto na Portaria nº 565, de 26 de junho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos