Edital de Chamamento 4CCR nº 9, de 17 de novembro de 2023 - Juliano Baiocchi Villa Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2023)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para participação no evento "Desafios e perspectivas para os Ofícios socioambientais de tutela coletiva da Amazônia", que será realizado em Brasília/DF nos dias 14 e 15 de dezembro de 2023.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)