Demarcação da Área Indígena Yanomami: reportagem - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Marcia Dometila Lima de Cravalho; Raquel Elias Ferreira Dodge; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Jose Roberto Figueiredo Santoro; Carlos Frederico Santos (My University, 1994)
O processo trata de uma reportagem que teria sido realizada em área da Reserva Indígena Yanomami. Um jornalista teria sobrevoado a área demarcada sem autorização.