Portaria PRPR nº 314, de 28 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 11, 1ª quinzena jun. 2010. p. 201., 2010)
Designa os servidores Wendell Kuts e Ricardo Augusto Esteves Volsi como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Paranavaí