Portaria PRRO nº 32, de 2 de março de 2016 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.