Portaria PRGO nº 309, de 31 de outubro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Concede à procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos período de 6 a 12/8/2018 e 22 a 28/10/2018.