Portaria PRPR nº 829, de 9 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 13 de nov. 2012. Seção 2, p. 45., 2012)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005500-58.2011.404.7006, em trâmite na VF e JEF Cível e Criminal de Guarapuava/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal