Portaria PRR2 nº 59, de 16 de março de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Caderno Administrativo, p.44., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.